Цыпленок для жарки (2-4 кг.)

940,00
Мясо цыплёнка очень полезно, ведь при низкой калорийности в нём много белка, а значит, быстрее происходит насыщение организма и человек не испытывает голод. Именно поэтому мясо цыплёнка используется как в прикорме малышей, так и в спортивных и оздоровительных диетах по снижению веса. Помимо пользы, запечённый цыплёнок очень вкусен, с хрустящей корочкой и сочным нежным мясом внутри. Бульон из цыплёнка считается диетическим и может использоваться для восстановления после болезни. Мясо правильно выращенного цыплёнка способствует укреплению иммунитета, что так важно в наше непростое время.
Наши цыплята гуляют на открытом воздухе, живут в экологически чистом районе, питаются только натуральными продуктами и не получают никакой химии.
Условия хранения При температуре 0…4 градуса – до 7 суток, после чего его нужно подвергнуть тепловой обработке
Пищевая ценность (100 гр) белки – 17,6 гр., жиры –12,3 гр., углеводы – 0,4 гр.
Энергетическая ценность (100 гр) 183 Ккал
Микронутриенты Микроэлементы: калий, натрий, фосфор, магний, железо, медь, сера.
Витамины: A, В1, B5, B6, B9, B12, C, PP

С этим товаром покупают
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Доставка
В какой день недели привезти Вам заказ?
В какое время привезти заказ?
Доставка фермерских продуктов происходит 3 раза в неделю:
вторник - четверг - суббота.

Предварительно, не менее чем за 3 часа до прибытия курьера, с Вами созвонится курьер и уточнит время прибытия.

Минимальная сумма заказа с доставкой составляет 1500 руб.
  • Стоимость доставки при заказе от 1500 руб. до 3999 руб. в пределах МКАД составляет 99 руб.
  • Стоимость доставки при заказе от 4000 руб. в пределах МКАД – Бесплатно.
  • Стоимость доставки за МКАД платная независимо от суммы заказа, обговаривается отдельно.

Интервалы доставки:
08:00-11:00; 11:00-13:00; 13:00-15:00; 15:00-17:00; 17:00-20:00; 19:00-22:00; 20:00-23:00.

Точная стоимость весовых товаров рассчитывается после взвешивания

Промокод
Payment method
нажимая на кнопку я соглашаюсь с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных