Цесарка (крапчато-серая)

770,00
Цесарка или «царская птица», как её назвали на Руси, была незаслуженно забыта в птицеводстве. Мясо цесарки особенное — в нём самое большое содержание белка среди домашней птицы. Мясо цесарки подходит тем, кто на диете, детям, пожилым людям и беременным женщинам. В мясе много гемоглобина, что делает его бурым. Не стоит пугаться немного синеватого оттенка мяса, это всего лишь результат малого количества жира. После приготовления мясо цесарки светлеет.
Все витамины группы вы найдёте в этом уникальном мясе. Женщинам будет интересно узнать, что мясо цесарки улучшает состояние кожи и волос. Для всех полезно помнить, что именно это мясо улучшает защитные функции организма и укрепляет сосуды.
Условия хранения: При температуре 0…4 градуса – до 7 суток, после чего или съесть, или заморозить.
Пищевая ценность (100 гр): белки – 27 гр., жиры – 5 гр., углеводы – 0,6 гр.
Энергетическая ценность (100 гр): 155 Ккал
Микронутриенты: Микроэлементы: натрий, калий, кальций, фосфор, железо, магний, сера, медь, марганец, селен, цинк.
Витамины: В1, В2, Холин, В6,B9, B12, A, C, PP

С этим товаром покупают
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Доставка
В какой день недели привезти Вам заказ?
В какое время привезти заказ?
Доставка фермерских продуктов происходит 3 раза в неделю:
вторник - четверг - суббота.

Предварительно, не менее чем за 3 часа до прибытия курьера, с Вами созвонится курьер и уточнит время прибытия.

Минимальная сумма заказа с доставкой составляет 1500 руб.
  • Стоимость доставки при заказе от 1500 руб. до 3999 руб. в пределах МКАД составляет 99 руб.
  • Стоимость доставки при заказе от 4000 руб. в пределах МКАД – Бесплатно.
  • Стоимость доставки за МКАД платная независимо от суммы заказа, обговаривается отдельно.

Интервалы доставки:
08:00-11:00; 11:00-13:00; 13:00-15:00; 15:00-17:00; 17:00-20:00; 19:00-22:00; 20:00-23:00.

Точная стоимость весовых товаров рассчитывается после взвешивания

Промокод
Payment method
нажимая на кнопку я соглашаюсь с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных