Вес: весовой товар
Куриные голени очень удобны для приготовления быстрого ужина в духовке или на сковородке. Мамы знают, что малыши всегда просят «ножку», когда идёт разделение курицы, только что вытащенной из духовки или из бульона. Красное мясо голени особенно богато гемоглобином, что является профилактикой анемии. К тому же голень сочнее белого мяса, но менее калорийна, чем бедро. Удобно готовить — вкусно есть!
Наши курочки гуляют на открытом воздухе, живут в экологически чистом районе, питаются только натуральными продуктами и не получают никакой химии.
Условия хранения: При температуре 0…4 градуса – до 7 суток, после чего или приготовить, или заморозить
Пищевая ценность (100 гр): белки – 19 гр., жиры –14 гр., углеводы – 0 гр.
Энергетическая ценность (100 гр): 200 Ккал
Микронутриенты: Микроэлементы: натрий, калий, железо, фосфор, цинк, селен, магний, медь.
Витамины: A, D, E, K, В1, B2, B5, B6, B9, B12, PP, холин