Цыплята тапака (500-700 гр.)

310,00
Цыплята тапака (а не табака, как некоторые неправильно их называют) получили своё название благодаря особой грузинской сковороде — тапаки. Она позволяет распластать птицу и готовить под гнётом, чтобы добиться равномерного распределения тепла и сока. Блюдо получается нежным, вкусным и диетическим, так как цыплят для него берут в возрасте около 1 месяца. Кстати, мясо цыплёнка отлично влияет на нервную систему, нормализуя её работу, что важно в наше время постоянных стрессов. Попробуйте приготовить цыплёнка тапака дома и ваша семья будет постоянно просить повторить этот гастрономический опыт!
Наши цыплята гуляют на открытом воздухе, живут в экологически чистом районе, питаются только натуральными продуктами и не получают никакой химии.
Условия хранения При температуре 0…4 градуса – до 3 суток, после чего или съесть, или заморозить.
Пищевая ценность (100 гр) белки – 15 гр., жиры - 16 гр., углеводы – 0 гр.
Энергетическая ценность (100 гр) 175 Ккал
Микронутриенты Микроэлементы: селен, цинк, фосфор, магний, натрий.
Витамины:А, В1, В2, Холин, В5, В6, В12, PP


С этим товаром покупают
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Доставка
В какой день недели привезти Вам заказ?
В какое время привезти заказ?
Доставка фермерских продуктов происходит 3 раза в неделю:
вторник - четверг - суббота.

Предварительно, не менее чем за 3 часа до прибытия курьера, с Вами созвонится курьер и уточнит время прибытия.

Минимальная сумма заказа с доставкой составляет 1500 руб.
  • Стоимость доставки при заказе от 1500 руб. до 3999 руб. в пределах МКАД составляет 99 руб.
  • Стоимость доставки при заказе от 4000 руб. в пределах МКАД – Бесплатно.
  • Стоимость доставки за МКАД платная независимо от суммы заказа, обговаривается отдельно.

Интервалы доставки:
08:00-11:00; 11:00-13:00; 13:00-15:00; 15:00-17:00; 17:00-20:00; 19:00-22:00; 20:00-23:00.

Точная стоимость весовых товаров рассчитывается после взвешивания

Промокод
Payment method
нажимая на кнопку я соглашаюсь с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных