Желудок мулард (утка)

460,00
Популярный субпродукт для долгой готовки
Утиные желудки представляют собой плотный полый мышечный орган. В них содержится много белка, мало жира (да и тот, который есть, лучше срезать), ряд питательных веществ и витаминов. Желудки требуют долгой тепловой обработки для размягчения, поэтому чаще всего их варят или тушат – в течение двух, трех часов или даже дольше! В результате получается нежное, мягкое, сочное мясо.
Перед готовкой с желудков нужно снять внутреннюю пленку (кутикулу) и срезать жир, тщательно промыть мясо. Вымачивать их необязательно, но замариновать в водой с уксусом, лимонным соком, кефиром никогда не повредит.
Идеальная утка с нежным мясом
Утка мулард – результат скрещивания пекинской и мускусной породы уток. Этот гибрид почти идеален: быстро растет, мясо получается нежным и нежирным, с оптимальным сочетанием макро- и микронутриентов.
Утиные желудки, как и утиное мясо, дружат со многими специями. Обычно используется соль, черный перец, лавровый лист, однако привычный вкус можно разнообразить прованскими травами, лимоном, можжевеловыми ягодами и другими приправами. Единственная пряность, которая с уткой категорически не сочетается, это зира.
Подайте желудки муларда с пюре
Гарнир для желудков подойдет простой: отварная картошка или пюре, макароны. Салат из свежих овощей будет нехитрым и приятным дополнением к трапезе. Если желудки варились или тушились без соуса, можно использовать соус на кисло-сладкой либо молочно-сливочной основе.
Наши уточки зерновой корм и свежую траву
Фермерские уточки свободного выгула и зернового откорма выгодно отличаются мягким и нежным мясом, отсутствием вредной химии, свежестью и контролем качества.
Условия хранения: При температуре 0…4 градуса – до 2 суток, после чего или съесть, или заморозить.
Пищевая ценность (100 гр): белки – 20 гр., жиры - 8 гр., углеводы – 0 гр.
Энергетическая ценность (100 гр): 410 кКал
Микронутриенты: Микроэлементы: фосфор, железо, селен, цинк, медь.
Витамины: В1, В2,B3 , В6,B12, A, С,E, D,K, PP

С этим товаром покупают
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Доставка
В какой день недели привезти Вам заказ?
В какое время привезти заказ?
Доставка фермерских продуктов происходит 3 раза в неделю:
вторник - четверг - суббота.

Предварительно, не менее чем за 3 часа до прибытия курьера, с Вами созвонится курьер и уточнит время прибытия.

Минимальная сумма заказа с доставкой составляет 1500 руб.
  • Стоимость доставки при заказе от 1500 руб. до 3999 руб. в пределах МКАД составляет 99 руб.
  • Стоимость доставки при заказе от 4000 руб. в пределах МКАД – Бесплатно.
  • Стоимость доставки за МКАД платная независимо от суммы заказа, обговаривается отдельно.

Интервалы доставки:
08:00-11:00; 11:00-13:00; 13:00-15:00; 15:00-17:00; 17:00-20:00; 19:00-22:00; 20:00-23:00.

Точная стоимость весовых товаров рассчитывается после взвешивания

Промокод
Payment method
нажимая на кнопку я соглашаюсь с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных