Утка тушка

1299,00
Мясо утки очищает организм от канцерогенов, улучшает цвет лица, состояние кожи. Мифы о том, что блюда из утки жирные далеки от реальности. Кстати, китайцам утиный бульон заменяет витамины, что сохраняет им молодость и здоровье. Утка употребляется в пищу уже 4000 лет. За это время изобретено множество рецептов: тушение, жарка, запекание, приготовление в мультиварке и даже плов из утки. Рекомендуется сочетать утку со сладкими и кисло-сладкими соусами и джемами, которые оттеняют её плотную текстуру и ярко-выраженный вкус.
Утки в нашем хозяйстве питаются луговыми травами и чистым зерном. Их мясо нежное, вкусное, полезное. Никаких химикатов или антибиотиков мы не используем, поэтому мясо можно есть даже детям.
Условия хранения При температуре 0…4 градуса – до 7 суток, после чего или съесть, или заморозить.
Пищевая ценность (100 гр) белки – 13,5 гр., жиры – 28,6 гр., углеводы – 0.94 гр.
Энергетическая ценность (100 гр) 310 Ккал
Микронутриенты Микроэлементы: калий, натрий, фосфор, кальций, железо, медь, цинк, селен.
Витамины группы: В, В1, В3, В6, В12, рибофлавин, фолиевая кислота.

С этим товаром покупают
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Доставка
В какой день недели привезти Вам заказ?
В какое время привезти заказ?
Доставка фермерских продуктов происходит 3 раза в неделю:
вторник - четверг - суббота.

Предварительно, не менее чем за 3 часа до прибытия курьера, с Вами созвонится курьер и уточнит время прибытия.

Минимальная сумма заказа с доставкой составляет 1500 руб.
  • Стоимость доставки при заказе от 1500 руб. до 3999 руб. в пределах МКАД составляет 99 руб.
  • Стоимость доставки при заказе от 4000 руб. в пределах МКАД – Бесплатно.
  • Стоимость доставки за МКАД платная независимо от суммы заказа, обговаривается отдельно.

Интервалы доставки:
08:00-11:00; 11:00-13:00; 13:00-15:00; 15:00-17:00; 17:00-20:00; 19:00-22:00; 20:00-23:00.

Точная стоимость весовых товаров рассчитывается после взвешивания

Промокод
Payment method
нажимая на кнопку я соглашаюсь с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных